AcompanhamentosDoces

OVO DE COLHER DE PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 ovo de colher pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 banda de ovo de chocolate

    Fatias de massa de pão de mel

    1 pote de doce de leite com consistência firme da sua preferência ou 1 lata de leite condensado cozido

    Calda para molhar a massa

    1 caixa para embalar o ovo de colher

Modo de Preparo

Chef Florência Perez

Faça a montagem do ovo em camadas, começando pelo doce de leite e depois pela massa de pão de mel, umedeça um pouco a massa, coloque mais uma camadas de doce de leite e finalize com a última camada de massa de pão de mel.
Faça o acabamento da borda da banda com doce de leite no saco de confeitar e decore com pingos de doce de leite ou mini pães de mel.
Embale numa caixa de ovo de colher.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.