avescarnes vermelhaslegumes e verduras

Festival de espetos

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Espeto de carne

    Miolo de alcatra cortado em cubos

    Pimentão verde cortado em cubos

    Pimentão vermelho cortado em cubos

    Pimentão amarelo cortado em cubos

    Cebola cortada em cubos

    Sal grosso

    Espeto de frango

    Peito de frango cortado em cubos

    Cebola roxa cortada em cubos

    Ramos de alecrim

    Sal

    Espeto de legumes

    Berinjela

    Tomate cereja

    Mini cebola

    Abobrinha

    Azeite

    Sal

    Kafta

    ½ kg de carne moída

    1 dente de alho amassado

    ½ cebola amassada

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes, envolva a carne no espeto. Leve para assar até que esteja dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELETA À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE SECO E RÚCULA

1 Minuto(s) de leitura
RISOTO Refogue a cebola no azeite junte o arroz, despeje o vinho e mexa até secar. Vá regando com o caldo e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ CREMOSO COM CUPIM DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhar o cupim: Em uma panela de pressão, sele o cupim no óleo até dourar. Adicione o vinho, deixando evaporar o álcool…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MÚSCULO AO MOLHO DE CEBOLAS E FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão com azeite doure a carne e junte a cebola. Deixe cozinhar até o ponto de desfiar. Tempere…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *