avescarnes vermelhaslegumes e verduras

Festival de espetos

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Espeto de carne

    Miolo de alcatra cortado em cubos

    Pimentão verde cortado em cubos

    Pimentão vermelho cortado em cubos

    Pimentão amarelo cortado em cubos

    Cebola cortada em cubos

    Sal grosso

    Espeto de frango

    Peito de frango cortado em cubos

    Cebola roxa cortada em cubos

    Ramos de alecrim

    Sal

    Espeto de legumes

    Berinjela

    Tomate cereja

    Mini cebola

    Abobrinha

    Azeite

    Sal

    Kafta

    ½ kg de carne moída

    1 dente de alho amassado

    ½ cebola amassada

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes, envolva a carne no espeto. Leve para assar até que esteja dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO CREME DE ALHO E BATATAS BRAVAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino Em uma frigideira com azeite, doure a carne dos dois lados. Corte em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO NA CERVEJA COM DADINHO DE BATATA E ESCAROLA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere o frango com sal, pimenta, limão, cerveja, alho e mostarda. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora. Pré-aqueça…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.