AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

RISONI CREMOSO COM TIRAS DE FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de risoni

    1 litro de caldo de legumes

    400 g de filé-mignon em tiras

    1/2 xícara (chá) de cebola picada

    4 dentes de alho picados

    1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

    1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

    Suco e raspas de 1 limão-siciliano

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue as tiras de filé-mignon em um pouco de azeite até
estarem douradas, com alho e cebola. Adicione o risoni, deglaceie com o vinho
para soltar todo fundo da panela.
Cubra com o caldo e deixe cozinhar mexendo de vez em quando para a massa
não grudar.
Adicione o creme de leite fresco, o limão, o parmesão, acerte o sal e a pimenta.
Salpique salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.