Acompanhamentosmassas

LASANHA DE RAGU COM MOLHO DE CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 kg de músculo bovino

    1 kg de cebola fatiada

    Pimenta-do-reino

    Fumaça em pó

    CREME

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de queijo cheddar picado

    200 gramas de queijo muçarela ralado

    1 pacote de massa de lasanha fresca

Modo de Preparo

Corte o músculo em cubos ou em tiras. Tempere a carne com fumaça em pó e
pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, doure a carne. Coloque na
panela de pressão e reserve. Na mesma frigideira, coloque as cebolas com
mais azeite e doure-as. Coloque a cebola em cima da carne na panela de
pressão e deixe cozinhar até o ponto de desfiar. Não é necessário colocar
água. Reserve.

MOLHO
Na mesma frigideira em que dourou a carne e a cebola, derreta a manteiga e
misture a farinha. Acrescente o leite e mexa bem até engrossar. Junte o queijo
cheddar e misture bem. Adicione a muçarela e mexa até formar um creme
consistente e homogêneo. Acerte o sal e reserve.
Em uma travessa, faça camadas com o molho de queijo, massa, ragu, massa,
molho, massa, ragu, massa e molho. Finalize com queijo muçarela e leve ao
forno por 20 minutos a 180 graus.

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