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MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    CREME

    1/2 lata de leite condensado

    35 g de amido de milho

    1 colher (chá) de pasta de baunilha

    2 gemas

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) creme de leite fresco

    3 colheres (sopa) de açúcar

    2 xícaras (chá) de chantilly pronto

    MONTAGEM

    Creme

    Chantilly

    1 caixinha de morango

    150 g de mini suspiros

    Hortelã para decorar

    Glitter alimentício - opcional

Modo de Preparo

Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o
chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem e mexa até engrossar.
Reserve na geladeira, pra ficar bem geladinho e consistente.
Faça a montagem, colocando o creme e, por cima, os morangos cortados ao
meio. Cubra com o chantilly. Quebre os suspiros por cima. Decore com uns 5
morangos e folhas de hortelã. Polvilhe com o glitter alimentício.

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