AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    CREME

    1/2 lata de leite condensado

    35 g de amido de milho

    1 colher (chá) de pasta de baunilha

    2 gemas

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) creme de leite fresco

    3 colheres (sopa) de açúcar

    2 xícaras (chá) de chantilly pronto

    MONTAGEM

    Creme

    Chantilly

    1 caixinha de morango

    150 g de mini suspiros

    Hortelã para decorar

    Glitter alimentício - opcional

Modo de Preparo

Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o
chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem e mexa até engrossar.
Reserve na geladeira, pra ficar bem geladinho e consistente.
Faça a montagem, colocando o creme e, por cima, os morangos cortados ao
meio. Cubra com o chantilly. Quebre os suspiros por cima. Decore com uns 5
morangos e folhas de hortelã. Polvilhe com o glitter alimentício.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.