AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Contrafilé com chimichurri fresco e salteado de legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    4 bifes de contrafilé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (chá) de cominho

    3 colheres (sopa) de azeite 

    CHIMICHURRI

    1 maço de salsinha

    3 ramos de alecrim

    3 ramos de tomilho

    3 dentes de alho picados

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    ½ xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de azeite

    SALTEADO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de mini abobrinha cortada ao meio

    1 e ½ xícara (chá) de mini berinjela cortada ao meio

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (chá) de cúrcuma

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

CONTRAFILÉ
Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e cominho. Esquente uma panela com azeite e doure os bifes dos dois lados.
Reserve.

CHIMICHURRI
Pique todas as ervas e coloque-as em uma tigela com todos os ingredientes. Mexa bem e sirva sobre a carne.

SALTEADO DE LEGUMES
Derreta a manteiga em uma panela e refogue os vegetais. Tempere-os com sal, pimenta, cúrcuma e salsinha e sirva-os ao lado do contrafilé.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.