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FRALDINHA ACEBOLADA COM BATATA CANOA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 peça de fraldinha ( 1 kg)

    2 cebolas cortada em rodelas

    1 lata de cerveja (350 ml)

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    4 batatas inglesas pré-cozidas cortadas em canoa

    Azeite para selar a carne

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    ½ xícara (chá) de requeijão

    3 colheres (sopa) de conhaque

    Salsinha e sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

Coloque a fraldinha para marinar na cerveja, tempere com sal e páprica e deixe
descansar.
Em uma frigideira, coloque o azeite e sele a fraldinha, tire da panela e refogue a cebola, deixe a carne descansar.
Corte as batatas ao meio, no modelo canoa, pré-cozinhe por 8 minutos.
Tire o miolo das batatas e reserve a polpa. Em uma frigideira, refogue o bacon
e, quando estiver bem fritinho, coloque a polpa da batata e misture com o
requeijão.
Recheie as batatas e finalize com parmesão no forno.

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