Acompanhamentos

ARANCINI, O DELICIOSO BOLINHO DE RISOTO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

    ¼ xícara (chá) de vinho branco

    3 xícaras (chá) de caldo de legumes

    1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    1 xícara (chá) de queijo parmesão

    PARA FINALIZAR

    Molho cheddar

    Picles de cebola roxa

    Muçarela de búfala

Modo de Preparo

CIDINHA SANTIAGO

Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o
arroz, misturando até o refogado atingir uma temperatura elevada. Adicione o
vinho branco e deixe cozinhar até o álcool evaporar. Adicione o caldo de
legumes, deixando reduzir até a mistura secar. Repita o processo duas vezes.
Adicione a manteiga e o queijo parmesão e transfira para uma tigela até esfriar.
Faça bolinhas com aproximadamente 1 colher (chá) de risoto, recheie com a
muçarela de búfala e leve a uma panela com óleo quente para fritar. Sirva com
o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.