massasMassas e risotos

Macarrão ao molho de pernil

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de pernil em tiras

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, doure as tiras de pernil e tempere-as com sal. Acrescente a ervilha e o alho, refogando-os levemente. Junte o molho de tomate e o macarrão cozido. Mexa bem. Finalize com a salsinha picada e sirva. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.