massasMassas e risotos

Macarrão ao molho de pernil

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de pernil em tiras

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, doure as tiras de pernil e tempere-as com sal. Acrescente a ervilha e o alho, refogando-os levemente. Junte o molho de tomate e o macarrão cozido. Mexa bem. Finalize com a salsinha picada e sirva. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TALHARIM COM BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Bater os bifes até ficarem bem finos e rechear com a linguiça fresca, bacon, cebola e cenoura. Enrolar e fechar com palitos…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Refogar as carnes no azeite até alcançar um tom tostado, acrescentar a cebola, a cenoura, salsão e refogar por 2 minutos. Deglacear…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.