massasMassas e risotos

Macarrão ao molho de pernil

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de pernil em tiras

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, doure as tiras de pernil e tempere-as com sal. Acrescente a ervilha e o alho, refogando-os levemente. Junte o molho de tomate e o macarrão cozido. Mexa bem. Finalize com a salsinha picada e sirva. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE COM POLPETINHAS DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Amasse bem o alho, misture tudo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Deixe descansar por 10 minutos,…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ORELHINHA COM ABOBRINHA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Doure a pancetta com um pingo de azeite, acrescente a cebola ralada e depois a abobrinha. Em outra…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.