massasMassas e risotos

Macarrão ao molho de pernil

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de pernil em tiras

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, doure as tiras de pernil e tempere-as com sal. Acrescente a ervilha e o alho, refogando-os levemente. Junte o molho de tomate e o macarrão cozido. Mexa bem. Finalize com a salsinha picada e sirva. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM CARNE-SECA E QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e refogue a cebola, alho e tomate. Junte a carne seca, requeijão, e o…
AcompanhamentosCarnes e omeletesMassas e risotos

RISOTO DE CARNE-SECA COM REQUEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o alho picado…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.