Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 e ½ xícara (chá) de pernil em tiras

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • 1 colher (sopa) de alho picado

  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • 3 xícaras (chá) de macarrão cozido

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, doure as tiras de pernil e tempere-as com sal. Acrescente a ervilha e o alho, refogando-os levemente. Junte o molho de tomate e o macarrão cozido. Mexa bem. Finalize com a salsinha picada e sirva. 

Compartilhar
Receita anteriorFAROFA DE OVOS
Próxima receitaArroz-doce