aperitivosSalgados

Pizza folhada com pasta de gorgonzola e pera no vinho tinto

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 fatia média de massa folhada

    1 ovo

    1/2 pera fatiada

    1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola

    1/2 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de vinho tinto suave

    1 colher (sopa) de açúcar

    Broto para decorar

Modo de Preparo

Pré asse a massa folhada pincelada com ovo até dourar. Coloque o vinho no fogão e deixe ferver, passe as fatias de pera rapidamente e reserve. Deixe reduzir até virar uma calda. Se necessário, acrescente uma colher de açúcar. Faça uma pasta com o gorgonzola e o creme de leite e leve ao fogo. Reserve. Monte a pizza com a pasta de gorgonzola, as fatias de pera e um pouco da calda. Decore com brotos. Não precisa voltar ao forno!

Convidada: chef Bárbara Lorena Reynolds

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *