aperitivosSalgados

Pizza folhada com pasta de gorgonzola e pera no vinho tinto

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 fatia média de massa folhada

    1 ovo

    1/2 pera fatiada

    1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola

    1/2 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de vinho tinto suave

    1 colher (sopa) de açúcar

    Broto para decorar

Modo de Preparo

Pré asse a massa folhada pincelada com ovo até dourar. Coloque o vinho no fogão e deixe ferver, passe as fatias de pera rapidamente e reserve. Deixe reduzir até virar uma calda. Se necessário, acrescente uma colher de açúcar. Faça uma pasta com o gorgonzola e o creme de leite e leve ao fogo. Reserve. Monte a pizza com a pasta de gorgonzola, as fatias de pera e um pouco da calda. Decore com brotos. Não precisa voltar ao forno!

Convidada: chef Bárbara Lorena Reynolds

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.