Acompanhamentos

Toast de Abacate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    TOAST

    2 pães franceses

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de abacate fatiado

    1 colher (sopa) de azeite

    2 ovos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (chá) de cúrcuma

     

    OVO POCHÉ

    2 ovos

    Água fervendo

    2 colheres (sopa) de vinagre 

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

TOAST
Corte o pão ao meio e doure-os em uma panela quente com manteiga. Distribua as fatias de abacate sobre as fatias de pão e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e frite os ovos temperados com sal, pimenta-do-reino e cúrcuma. Sirva sobre as fatias de abacate.

OVO POCHÉ
Em uma panela, coloque a água para ferver com o vinagre e o sal. Quando ferver, desligue a água e faça movimentos circulares com o auxílio de uma colher, na água, a fim de criar um redemoinho. Coloque o ovo, um por vez, no centro do redemoinho, tampe a panela e deixe por 7 minutos. Sirva com o toast.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.