Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Quibe cru de salmão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    320 g de salmão finamente picado na ponta da faca

    1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado

    Sal marinho a gosto

    Pimenta a gosto

    ½ xícara (chá) de cebolinha fresca picada

    6 colheres (café) de gengibre em conserva picados

    3 colheres (café) de pimenta dedo-de-moça sem sementes e sem a membrana da "barriga" picada

    3 colheres (sopa) de limão siciliano

    Azeite a gosto (9 colheres)

    obs: para cada 3 colheres de limão, 9 colheres de azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sirva imediatamente (para que o salmão não perca o ponto). Sirva acompanhado de torradas com záthar.

Convidada: Claudia Belintani Abbud

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.