Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • ½ kg de carne moída

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 1 colher (chá) de molho de pimenta

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída, tempere com sal e pimenta e mexa até estar totalmente cozida. Junte o molho de tomate, a azeitona, o molho inglês, o molho de pimenta e a salsinha. Deixe apurar por 5 minutos, então coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até ficar com a consistência boa para enrolar. Deixe esfriar. Modele no formato desejado, passe na farinha de rosca e frite por imersão em óleo quente. Sirva.