AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CROQUETE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    ½ kg de carne moída

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    1 colher (chá) de molho de pimenta

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída, tempere com sal e pimenta e mexa até estar totalmente cozida. Junte o molho de tomate, a azeitona, o molho inglês, o molho de pimenta e a salsinha. Deixe apurar por 5 minutos, então coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até ficar com a consistência boa para enrolar. Deixe esfriar. Modele no formato desejado, passe na farinha de rosca e frite por imersão em óleo quente. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *