Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (café) de sal
6 colheres (sopa) de margarina light
6 colheres (sopa) de água
2 gemas
1 colher (café) fermento
Recheio 1
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de abobrinha pré-cozida e picada
1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida e picada
1 xícara (chá) de tomate sem sementes e picado
1 xícara (chá) de abóbora cozida picada
Sal a gosto
Recheio 2
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) alho poró fatiado
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1 xícara (chá) de abobrinha ralada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
Sal a gosto
Demais ingredientes
1 ½ xícara (chá) de creme de leite de caixinha
3 ovos
Queijo parmesão ralado a gosto
Noz moscada a gosto
Modo de Preparo
Massa: em um recipiente, coloque as farinhas e junte os demais ingredientes da massa, misture com as mãos até ficar uma massa homogênea. Em uma forma ou assadeira, espalhe a massa com o auxílio dos dedos, e com um garfo, faça alguns furos na massa no fundo da forma. Leve para pré assar em forno pré aquecido a 180º C por 10 minutos. Reserve.
Recheio: em uma frigideira, refogue os legumes no azeite, tempere com sal a gosto.
Montagem: espalhe o recheio por cima da massa. Misture o creme de leite com os ovos, tempere com noz moscada e parmesão e cubra o quiche com essa cobertura. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos.