Ingredientes


    Massa

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral

    1 colher (café) de sal

    6 colheres (sopa) de margarina light

    6 colheres (sopa) de água

    2 gemas

    1 colher (café) fermento

    Recheio 1

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de abobrinha pré-cozida e picada

    1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida e picada

    1 xícara (chá) de tomate sem sementes e picado

    1 xícara (chá) de abóbora cozida picada

    Sal a gosto



    Recheio 2

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) alho poró fatiado

    1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado

    1 xícara (chá) de abobrinha ralada

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    Sal a gosto



    Demais ingredientes

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite de caixinha

    3 ovos

    Queijo parmesão ralado a gosto

    Noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Massa: em um recipiente, coloque as farinhas e junte os demais ingredientes da massa, misture com as mãos até ficar uma massa homogênea. Em uma forma ou assadeira, espalhe a massa com o auxílio dos dedos, e com um garfo, faça alguns furos na massa no fundo da forma. Leve para pré assar em forno pré aquecido a 180º C por 10 minutos. Reserve.

Recheio: em uma frigideira, refogue os legumes no azeite, tempere com sal a gosto.

Montagem: espalhe o recheio por cima da massa. Misture o creme de leite com os ovos, tempere com noz moscada e parmesão e cubra o quiche com essa cobertura. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos.

 

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