Carnes e omeletescarnes vermelhas

Trança de fraldinha e Folhado de tomate

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Trança de fraldinha

    1 peça de fraldinha

    Sal grosso a gosto

    1 tomate fatiado

    1 cebola fatiada

    1 xícara (chá) de bacon fatiado

    1 ramo de alecrim

    Folhado de tomate

    3 xícaras (chá) de tomate cereja

    3 dentes de alho

    1 tablete de caldo de legumes

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 ramo de salsa

    1 ramo de manjericão

    1 ramo de alecrim

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    Sal a gosto

    1 rolo de massa folhada

    1 gema de ovo para pincelar

Modo de Preparo

Trança de fraldinha: corte a fraldinha em 3 partes, deixando 3 dedos sem cortar. Passe o sal grosso em toda a parte faça uma trança com as três partes. Coloque os pedaços de cebola, tomate, bacon e alecrim entre as partes da trança. Coloque em forma, cubra-a com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos.

Folhado de tomate: em uma panela, coloque os tomatinhos cereja e tempere-os com o alho, o caldo de legumes, o açúcar, a salsa, o manjericão, e o alecrim. Regue com o azeite. Deixe em fogo baixo por 20 minutos. Retire o excesso de liquido e deixe esfriar. Coloque os tomates em uma assadeira pequena, cubra com a massa folhada. Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.