ano novo ceiaCarnes e omeletescarnes vermelhas

Tender cozido com frutas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola ralada

    1 tender bolinha

    Suco de 2 laranjas

    2 folhas de louro

    10 cravos da índia

    ½ xícara (chá) vinho branco

    1 lata de abacaxi em calda

    4 figos em calda

    2 xícaras (chá) ameixa em calda

    1 lata de pêssegos em calda

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Coloque o tender na panela e doure levemente dos dois lados.

Junte o suco de laranja e o caldo das frutas.

Acrescente as folhas de louro, o cravo e o vinho branco. Acomode as frutas em calda na panela.

Regue o tender com a mistura e deixe cozinhar até que fique macio e dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.