ano novo ceiaCarnes e omeletescarnes vermelhas

Tender cozido com frutas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola ralada

    1 tender bolinha

    Suco de 2 laranjas

    2 folhas de louro

    10 cravos da índia

    ½ xícara (chá) vinho branco

    1 lata de abacaxi em calda

    4 figos em calda

    2 xícaras (chá) ameixa em calda

    1 lata de pêssegos em calda

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Coloque o tender na panela e doure levemente dos dois lados.

Junte o suco de laranja e o caldo das frutas.

Acrescente as folhas de louro, o cravo e o vinho branco. Acomode as frutas em calda na panela.

Regue o tender com a mistura e deixe cozinhar até que fique macio e dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ENROLADINHO DE PALMITO AO MOLHO BECHAMEL

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os toletes de palmito e enrole com duas fatias de queijo e, em seguida, com duas fatias de presunto, faça isso…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA RÁPIDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira aquecida em fogo médio, adicione um fio de azeite e grelhe o quiabo picado até chegar em uma cor…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM ALIGOT DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Bata a mandioca cozida no liquidificador, junto com o creme de leite, até chegar a uma consistência de creme. Caso fique muito…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.