Docesoutros

Bombom de Pão de Mel

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de chocolate fracionado derretido

    1 xícara (chá) de aparas de pão de mel

    1⁄2 xícara de leite 1 colher (sopa) de conhaque ou mel

    1 xícara (chá) de brigadeiro branco

Modo de Preparo

Com o chocolate derretido, banhe forminhas de bombom.
Deixe secar e recheie com as aparas de pão de mel.
Misture o leite com o conhaque ou o mel.
Com cuidado, molhe o recheio com uma colher (café) do leite.
Cubra cada bombom com o brigadeiro e feche-os com uma camada de chocolate derretido.
Deixe secar antes de desenformar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
Bata em uma batedeira o açúcar juntamente com a manteiga até que forme um creme claro. Acrescente os ovos batendo um por…
AcompanhamentosDoces

BANANA FLAMBADA COM SORVETE DE CANELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.