Docesoutros

Bombom de Pão de Mel

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de chocolate fracionado derretido

    1 xícara (chá) de aparas de pão de mel

    1⁄2 xícara de leite 1 colher (sopa) de conhaque ou mel

    1 xícara (chá) de brigadeiro branco

Modo de Preparo

Com o chocolate derretido, banhe forminhas de bombom.
Deixe secar e recheie com as aparas de pão de mel.
Misture o leite com o conhaque ou o mel.
Com cuidado, molhe o recheio com uma colher (café) do leite.
Cubra cada bombom com o brigadeiro e feche-os com uma camada de chocolate derretido.
Deixe secar antes de desenformar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.