Docesoutros

Bombom de Pão de Mel

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de chocolate fracionado derretido

    1 xícara (chá) de aparas de pão de mel

    1⁄2 xícara de leite 1 colher (sopa) de conhaque ou mel

    1 xícara (chá) de brigadeiro branco

Modo de Preparo

Com o chocolate derretido, banhe forminhas de bombom.
Deixe secar e recheie com as aparas de pão de mel.
Misture o leite com o conhaque ou o mel.
Com cuidado, molhe o recheio com uma colher (café) do leite.
Cubra cada bombom com o brigadeiro e feche-os com uma camada de chocolate derretido.
Deixe secar antes de desenformar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.