6 pessoas
45 minutos
Ingredientes
BASE
12 fatias de pão de forma
½ xícara (chá) de manteiga derretida
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de molho de tomate
salsinha picada a gosto
sal a gosto
1 xícara (chá) de requeijão
2 ovos batidos
parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Com ajuda de um rolo de macarrão, amasse as fatias de pão de forma. Corte as com um cortador redondo e acomode em forminhas de cupcake ou empada. Pincele com a manteiga derretida e reserve.
RECHEIO
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Junte o frango desfiado, o molho de tomate e tempere com salsinha e sal a gosto. Desligue o fogo e misture o requeijão e quando estiver morno, acrescente os ovos batidos. Coloque uma porção de recheio em cada cestinha de pão, leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos.
ASSISTA AO VÍDEO