pães e sanduíchestortas e quiches

Quiche de Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    BASE
  • 12 fatias de pão de forma

  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida


  • RECHEIO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • salsinha picada a gosto

  • sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 2 ovos batidos

  • parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Com ajuda de um rolo de macarrão, amasse as fatias de pão de forma. Corte as com um cortador redondo e acomode em forminhas de cupcake ou empada. Pincele com a manteiga derretida e reserve.

RECHEIO
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Junte o frango desfiado, o molho de tomate e tempere com salsinha e sal a gosto. Desligue o fogo e misture o requeijão e quando estiver morno, acrescente os ovos batidos. Coloque uma porção de recheio em cada cestinha de pão, leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
Salgadostortas e quiches

Torta Madalena Rosti

1 Minuto(s) de leitura
Comece a receita colocando a batata para cozinhar. Quando levantar fervura, deixe 5 minutos, retire da água, deixe amornar e rale no…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesoutrosSalgadostortas e quiches

Torta de Frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Bata todos os ingredientes para a Massa em um liquidificador. Reserve. Em uma panela, refogue cebola, extrato de tomate e a páprica…
AcompanhamentosDia das MãesoutrosSalgadostortas e quiches

Torta de Cebola Gratinada

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 5 minutos em fogo médio (sem deixar queimar), adicione a farinha de trigo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.