Salgadostortas e quiches

Torta Madalena Rosti

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de batatas descascadas

    1/2 kg de carne moída

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas picadas

    3 dentes de alho picados

    1/2 xícara (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara de azeitonas sem caroço

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Comece a receita colocando a batata para cozinhar.
Quando levantar fervura, deixe 5 minutos, retire da água, deixe amornar e rale no ralo grosso.
Prepare o recheio: Em uma frigideira bem quente doure a carne em seguida adicione o azeite e refogue a cebola e o alho no centro da panela.
Junte o leite, e quando evaporar, junte o molho inglês, o molho de tomate e as azeitonas.
Deixe em fogo baixo até secar bem os líquidos.
Depois ajuste o sal e tempere com o cheiro verde.
Montagem:
Em uma frigideira pequena, derreta uma colher de manteiga e espalhe a batata ralada por toda a superfície.
Recheie com a carne e cubra com mais batata ralada.
Quando as laterais estiverem douradas, vire a torta e doure o outro lado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.