Salgadostortas e quiches

Torta Madalena Rosti

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de batatas descascadas

    1/2 kg de carne moída

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas picadas

    3 dentes de alho picados

    1/2 xícara (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara de azeitonas sem caroço

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Comece a receita colocando a batata para cozinhar.
Quando levantar fervura, deixe 5 minutos, retire da água, deixe amornar e rale no ralo grosso.
Prepare o recheio: Em uma frigideira bem quente doure a carne em seguida adicione o azeite e refogue a cebola e o alho no centro da panela.
Junte o leite, e quando evaporar, junte o molho inglês, o molho de tomate e as azeitonas.
Deixe em fogo baixo até secar bem os líquidos.
Depois ajuste o sal e tempere com o cheiro verde.
Montagem:
Em uma frigideira pequena, derreta uma colher de manteiga e espalhe a batata ralada por toda a superfície.
Recheie com a carne e cubra com mais batata ralada.
Quando as laterais estiverem douradas, vire a torta e doure o outro lado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *