Salgadostortas e quiches

Torta Madalena Rosti

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de batatas descascadas

    1/2 kg de carne moída

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas picadas

    3 dentes de alho picados

    1/2 xícara (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara de azeitonas sem caroço

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Comece a receita colocando a batata para cozinhar.
Quando levantar fervura, deixe 5 minutos, retire da água, deixe amornar e rale no ralo grosso.
Prepare o recheio: Em uma frigideira bem quente doure a carne em seguida adicione o azeite e refogue a cebola e o alho no centro da panela.
Junte o leite, e quando evaporar, junte o molho inglês, o molho de tomate e as azeitonas.
Deixe em fogo baixo até secar bem os líquidos.
Depois ajuste o sal e tempere com o cheiro verde.
Montagem:
Em uma frigideira pequena, derreta uma colher de manteiga e espalhe a batata ralada por toda a superfície.
Recheie com a carne e cubra com mais batata ralada.
Quando as laterais estiverem douradas, vire a torta e doure o outro lado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.