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Bruschettas variadas

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Ingredientes


    Bruschetta de queijo de cabra (França)

    4 fatias de pão italiano

    4 colheres (sopa) de queijo de cabra tipo Boursin

    1 laranja-baía

    Folhas de tomilho a gosto

    Bruschetta de legumes grelhados

    4 fatias de pão italiano

    1 abobrinha

    1 berinjela

    1 xícara (chá) de queijo suíço (gruyère ou emmental)

    Mel a gosto

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Bruschetta de abacate ou avocado (México)

    4 fatias de pão italiano

    4 colheres (sopa) de ricota fresca

    2 abacates ou avocados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    Açúcar a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    Coentro fresco a gosto

    Bruschetta de cogumelos (Japão)

    4 fatias de pão italiano

    150 g de cogumelos Shitake

    150 g de cogumelos Eryngui

    150 g de cogumelos Paris

    Cebolinha picada a gosto

    Missô a gosto

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Bruschetta de queijo de cabra (França): coloque uma colher de sopa do queijo em cada fatia de pão e leve ao forno até que fiquem gratinadas. Separe as folhinhas de tomilho e os supremos da laranja-baía. Assim que douradas, retire do forno e coloque o tomilho e os supremos por cima. Sirva imediatamente.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Bruschetta de legumes grelhados: regue levemente as fatias de pão com azeite e leve para tostar na frigideira ou em uma grelha. Reserve. Corte a berinjela e a abobrinha em rodelas finas. Tempere com azeite e sal. Passe na mesma frigideira ou grelha até dourar. Reserve na geladeira. Coloque o queijo ralado por cima das fatias de pão e leve ao forno para derreter levemente. Adicione as abobrinhas e as berinjelas geladas por cima e coloque um fio de mel. Sirva.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Bruschetta de abacate ou avocado (México): tempere com sal e azeite as fatias de pão e grelhe. Reserve. Em uma frigideira, coloque a manteiga e um fio de azeite, cebola e uma pitada de açúcar até dourar e caramelizar. Adicione uma colher de ricota fresca por cima de cada fatia de pão grelhado. Solte o abacate (ou avocado) da casca com o auxílio de uma colher e corte em leque. Disponha por cima da ricota e finalize com a cebola ainda quente e as folhas de coentro. Regue com azeite e sirva.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Bruschetta de cogumelos (Japão): tempere as fatias de pão com azeite, sal e grelhe. Reserve. Corte os cogumelos rusticamente e tempere com azeite e missô. Em seguida, em uma frigideira bem quente, doure os cogumelos rapidamente e adicione a cebolinha. Disponha os cogumelos quentes por cima do pão.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

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