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BACALHAU CREMOSO FOLHADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
60 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cogumelo Portobello fatiado

    1 xícara (chá) de cogumelo Shimeji

    1 xícara (chá) de cogumelo Shitake

    Sal a gosto

    3 ovos

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Noz-moscada a gosto

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de bacon

    2 xícaras (chá) de bacalhau desfiado

    1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 pacote de massa folhada

Modo de Preparo

Chef Ventura

Em uma panela quente, derreta a manteiga e adicione a cebola, mexendo até ficar refogada. Adicione os cogumelos e o sal e mexa até dourar. Adicione os ovos, o creme de leite, a noz-moscada, a muçarela e o queijo prato, e mexa até criar um creme homogêneo. Reserve.
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até dourar.
Adicione o bacalhau, os brócolis e o tomate e mexa até estarem macios e dourados.
Em um refratário, coloque uma camada de massa folhada, o recheio de bacalhau e cubra com o creme de queijo. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 45 minutos ou até o creme estar macio e assado. Sirva.

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