Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Tapioca de frango com bacon
  • 1 xícara (chá) de bacon fatiado

  • ½ cebola ralada

  • 1 ½ xícara (chá) de peito de frango picado

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de ervilha

  • Salsinha a gosto

  • Sal a gosto


  • Tapioca de carne seca
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • ½ cebola ralada

  • 1 tomate picado sem sementes

  • 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

  • Cebolinha picada a gosto


  • Tapioca de palmito
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ cebola ralada

  • 1 ½ xícara (chá) de palmito picado

  • 1 tomate picado sem sementes

  • Sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Tapioca de frango com bacon: em uma panela doure o bacon até soltar na gordura. Junte a cebola e deixe até murchar. Coloque o frango e mexa até dourar. Adicione as ervilhas e tempere com sal e salsinha.

Tapioca de carne seca: em uma panela, refogue o alho, a cebola e o tomate no azeite. Junte a carne seca e tempere com cebolinha a gosto.

Tapioca de palmito: em uma frigideira refogue a cebola e o palmito no azeite. Junte o tomate e tempere com Sal e cheiro verde a gosto.