Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

    ROLINHO
  • 10 fatias de pão de forma

  • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em tirinhas

  • 2 ovos batidos

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha panko ou de rosca

  • óleo quente para fritar


  • MOLHO DE REQUEIJÃO
  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Com ajuda de um rolo de macarrão, achate as fatias de pão. Coloque uma tirinha de goiabada e enrole para formar um rolinho. Feche as laterais apertando com as mãos. Passe os rolinhos, rapidamente, na mistura de leite e ovo. E em seguida, na farinha. Frite em óleo quente. Misture todos os ingredientes do molho e sirva com o molhinho.

ASSISTA AO VÍDEO

Compartilhar
Receita anteriorQuiche de Frango
Próxima receitaMaminha Recheada