aperitivosDoces

Rolinho de Goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    ROLINHO

    10 fatias de pão de forma

    1 xícara (chá) de goiabada cortada em tirinhas

    2 ovos batidos

    ½ xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha panko ou de rosca

    óleo quente para fritar

    MOLHO DE REQUEIJÃO

    1 xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Com ajuda de um rolo de macarrão, achate as fatias de pão. Coloque uma tirinha de goiabada e enrole para formar um rolinho. Feche as laterais apertando com as mãos. Passe os rolinhos, rapidamente, na mistura de leite e ovo. E em seguida, na farinha. Frite em óleo quente. Misture todos os ingredientes do molho e sirva com o molhinho.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.