aperitivosDoces

Rolinho de Goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    ROLINHO

    10 fatias de pão de forma

    1 xícara (chá) de goiabada cortada em tirinhas

    2 ovos batidos

    ½ xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha panko ou de rosca

    óleo quente para fritar

    MOLHO DE REQUEIJÃO

    1 xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Com ajuda de um rolo de macarrão, achate as fatias de pão. Coloque uma tirinha de goiabada e enrole para formar um rolinho. Feche as laterais apertando com as mãos. Passe os rolinhos, rapidamente, na mistura de leite e ovo. E em seguida, na farinha. Frite em óleo quente. Misture todos os ingredientes do molho e sirva com o molhinho.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *