aperitivosDoces

Rolinho de Goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    ROLINHO

    10 fatias de pão de forma

    1 xícara (chá) de goiabada cortada em tirinhas

    2 ovos batidos

    ½ xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha panko ou de rosca

    óleo quente para fritar

    MOLHO DE REQUEIJÃO

    1 xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Com ajuda de um rolo de macarrão, achate as fatias de pão. Coloque uma tirinha de goiabada e enrole para formar um rolinho. Feche as laterais apertando com as mãos. Passe os rolinhos, rapidamente, na mistura de leite e ovo. E em seguida, na farinha. Frite em óleo quente. Misture todos os ingredientes do molho e sirva com o molhinho.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.