aperitivosDoces

Rolinho de Goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    ROLINHO

    10 fatias de pão de forma

    1 xícara (chá) de goiabada cortada em tirinhas

    2 ovos batidos

    ½ xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha panko ou de rosca

    óleo quente para fritar

    MOLHO DE REQUEIJÃO

    1 xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Com ajuda de um rolo de macarrão, achate as fatias de pão. Coloque uma tirinha de goiabada e enrole para formar um rolinho. Feche as laterais apertando com as mãos. Passe os rolinhos, rapidamente, na mistura de leite e ovo. E em seguida, na farinha. Frite em óleo quente. Misture todos os ingredientes do molho e sirva com o molhinho.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.