AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasoutros

Quibe de Quinoa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
1 hora e 40 minutos

Ingredientes


    1/2 xícara (chá) de quinoa em grãos crua

    1 xícara (chá) de água

    400g de carne moída magra

    1/2 cebola média picada

    Hortelã

    Sal e pimenta-do- reino ou síria

Modo de Preparo

Processe a cebola e a hortelã até formar uma pastinha.
Eu uso bastante hortelã para dar aquele sabor especial.
Enquanto isso, coloque a quinoa para cozinhar com 1 xícara de chá de água.
Depois, coloque a quinoa cozida, a mistura de cebola e hortelã e a carne moída em um recipiente.
Misture tudo e tempere a gosto.
Disponha a massa em uma travessa e faça essas marcações com a faca, para ficar bonitinho!
Sirva cru ou asse tudo em forno pré-aquecido uma média de 1h.

Créditos: Chef Renata Porto

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.