Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
1 hora e 40 minutos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de quinoa em grãos crua

  • 1 xícara (chá) de água

  • 400g de carne moída magra

  • 1/2 cebola média picada

  • Hortelã

  • Sal e pimenta-do- reino ou síria

Modo de Preparo

Processe a cebola e a hortelã até formar uma pastinha.
Eu uso bastante hortelã para dar aquele sabor especial.
Enquanto isso, coloque a quinoa para cozinhar com 1 xícara de chá de água.
Depois, coloque a quinoa cozida, a mistura de cebola e hortelã e a carne moída em um recipiente.
Misture tudo e tempere a gosto.
Disponha a massa em uma travessa e faça essas marcações com a faca, para ficar bonitinho!
Sirva cru ou asse tudo em forno pré-aquecido uma média de 1h.

Créditos: Chef Renata Porto

Assista ao programa: