AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasoutros

Quibe de Quinoa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
1 hora e 40 minutos

Ingredientes


    1/2 xícara (chá) de quinoa em grãos crua

    1 xícara (chá) de água

    400g de carne moída magra

    1/2 cebola média picada

    Hortelã

    Sal e pimenta-do- reino ou síria

Modo de Preparo

Processe a cebola e a hortelã até formar uma pastinha.
Eu uso bastante hortelã para dar aquele sabor especial.
Enquanto isso, coloque a quinoa para cozinhar com 1 xícara de chá de água.
Depois, coloque a quinoa cozida, a mistura de cebola e hortelã e a carne moída em um recipiente.
Misture tudo e tempere a gosto.
Disponha a massa em uma travessa e faça essas marcações com a faca, para ficar bonitinho!
Sirva cru ou asse tudo em forno pré-aquecido uma média de 1h.

Créditos: Chef Renata Porto

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.