Acompanhamentos

ALICHELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    10 unidades de aliche/anchovas em filés

    ½ xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    3 cebolas picadas

    1 dente de alho

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeitona verde

Modo de Preparo

Convidado: Chef Ginevro

Pique muito bem todos os ingredientes e misture-os em um recipiente. Reserve.
Finalize com pimenta branca e azeite.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.