Acompanhamentos

ALICHELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    10 unidades de aliche/anchovas em filés

    ½ xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    3 cebolas picadas

    1 dente de alho

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeitona verde

Modo de Preparo

Convidado: Chef Ginevro

Pique muito bem todos os ingredientes e misture-os em um recipiente. Reserve.
Finalize com pimenta branca e azeite.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.