Acompanhamentos

ALICHELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    10 unidades de aliche/anchovas em filés

    ½ xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    3 cebolas picadas

    1 dente de alho

    Pimenta-do-reino a gosto

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeitona verde

Modo de Preparo

Convidado: Chef Ginevro

Pique muito bem todos os ingredientes e misture-os em um recipiente. Reserve.
Finalize com pimenta branca e azeite.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.