Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de camarão médio limpo

  • 1 xícara (chá) de lula em anéis

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 pimentão picado

  • 1 colher (chá) de açafrão

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate

  • Água, o suficiente

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picados

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de mexilhões

  • Tiras de pimentão para decorar

  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure rapidamente os camarões e os anéis de lulas no azeite. Reserve. Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite e refogue o alho, a cebola e o pimentão. Adicione o açafrão, o arroz e o molho de tomate. Cubra com água. Quando começar a ferver, junte as ervilhas e os tomates. Tempere com sal. Quando o arroz estiver quase cozido, volte as lulas, os camarões e os mexilhões. Coloque as tiras de pimentão e tempere com sal a gosto.

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