Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Paella de Frutos do Mar

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de camarão médio limpo

    1 xícara (chá) de lula em anéis

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 pimentão picado

    1 colher (chá) de açafrão

    2 xícaras (chá) de arroz

    3 colheres (sopa) de molho de tomate

    Água, o suficiente

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de tomate sem sementes picados

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de mexilhões

    Tiras de pimentão para decorar

    Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure rapidamente os camarões e os anéis de lulas no azeite. Reserve. Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite e refogue o alho, a cebola e o pimentão. Adicione o açafrão, o arroz e o molho de tomate. Cubra com água. Quando começar a ferver, junte as ervilhas e os tomates. Tempere com sal. Quando o arroz estiver quase cozido, volte as lulas, os camarões e os mexilhões. Coloque as tiras de pimentão e tempere com sal a gosto.

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