Docesmassas

Espaguete da salsicha e Espeto de frutas com chocolate e marshmallow

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Espaguete na salsicha

    3 xícaras (chá) de salsicha em fatias grossas

    500g de espaguete

    1 cebola picada

    2 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

    Sal a gosto

    Queijo parmesão

    Espeto de frutas com chocolate e marshmallow

    Frutas da estação

    Marshmallow

    3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Espaguete na salsicha: passe o espaguete por dentro das rodelas de salsicha. Cozinhe o espaguete com a salsicha na água fervente com sal. Para o molho, refogue a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate, a cenoura ralada. Deixe em fogo baixo por 10 minutos. Tempere com sal a gosto e folhas de manjericão. Sirva com parmesão.

Espeto de frutas com chocolate e marshmallow: disponha as frutas e o marshmallow em espetinhos de bambu. Derreta o chocolate em banho maria, quando estiver derretido, acrescente o creme de leite e mexa bem. Banhe os espetinhos no chocolate.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *