Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 400g de filé de tilápia

  • ¼ xícara (chá) de gergelim

  • 350g de batata bolinha

  • 10 azeitonas

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 12 tomatinhos cereja

  • 1 ramo de manjericão

  • 1/2 cebola roxa fatiada

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto.
Coloque o gergelim em um prato e pressione o peixe somente de um lado para fazer a crosta de gergelim. Reserve.
Cozinhe a batatinha já com sal na água até ficar cozida, retire da água deixe esfriar por uns 10 minutos e amasse as batatas levemente.
Em uma frigideira quente, adicione o azeite e as batatas, deixe dourar um lado e vire do outro, adicione a cebola e refogue.
Depois, coloque as azeitonas, manjericão e o tomate. Refogue tudo e sirva.
Grelhe o peixe primeiro do lado da crosta com gergelim até dourar.
Vire e deixe grelhar do outro lado.
Sirva com o acompanhamento.

Convidado: Walter Queiroz – Chef de Cozinha

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