Carnes e omeletescarnes vermelhas

Quibe de Bandeja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA

    3 xícaras (chá) de carne moída

    3 xícaras (chá) trigo para kibe hidratado

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    1 colher (chá) de pimenta síria

    1 colher (sopa) de sal

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    3 xícaras (chá) de carne moída

    1 colher (chá) de pimenta-síria

    ½ xícara (chá) de castanha-de-caju picada

    3 colheres (sopa) de hortelã picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

RECHEIO
Em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com a carne. Acrescente a pimenta-síria, a castanha-de-caju, a hortelã picada e tempere com sal a gosto.

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