Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • MASSA

  • 3 xícaras (chá) de carne moída

  • 3 xícaras (chá) trigo para kibe hidratado

  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

  • 1 colher (chá) de pimenta síria

  • 1 colher (sopa) de sal

  • RECHEIO

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 3 xícaras (chá) de carne moída

  • 1 colher (chá) de pimenta-síria

  • ½ xícara (chá) de castanha-de-caju picada

  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

RECHEIO
Em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com a carne. Acrescente a pimenta-síria, a castanha-de-caju, a hortelã picada e tempere com sal a gosto.