Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 600 g de filé mignon cortado em tiras

  • 1 dente de alho cortado em lâminas

  • 1 dente de alho fatiado

  • 1 xícara (chá) de cebola roxa cortada em fatias

  • 3 folhas de louro

  • 1 colher (chá) rasa de curry

  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

  • 1 pimenta de dedo-de-moça sem sementes picada

  • 1 cenoura cortada em tirinhas

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • Suco de 1 limão

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela e frite as tiras de filé mignon. Em seguida, coloque o alho, a cebola roxa e refogue. Acrescente as folhas de louro, o curry, o gengibre, a pimenta, a cenoura e misture e refogue por mais alguns minutos. Por último, coloque o leite de coco, o suco de limão, misture e deixe levantar fervura. Finalize com a cebolinha, o sal e misture.

 

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