Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho Thai

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de óleo

    600 g de filé mignon cortado em tiras

    1 dente de alho cortado em lâminas

    1 dente de alho fatiado

    1 xícara (chá) de cebola roxa cortada em fatias

    3 folhas de louro

    1 colher (chá) rasa de curry

    1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

    1 pimenta de dedo-de-moça sem sementes picada

    1 cenoura cortada em tirinhas

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Suco de 1 limão

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela e frite as tiras de filé mignon. Em seguida, coloque o alho, a cebola roxa e refogue. Acrescente as folhas de louro, o curry, o gengibre, a pimenta, a cenoura e misture e refogue por mais alguns minutos. Por último, coloque o leite de coco, o suco de limão, misture e deixe levantar fervura. Finalize com a cebolinha, o sal e misture.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE FRITO E ARROZ COM QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Comece marinando os filés com o limão, azeite, lemon pepper, páprica, sal e pimenta-do-reino por 20 minutos. Enquanto isso, prepare o arroz:…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *