Carnes e omeletescarnes vermelhasMandioca

Vaca atolada

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Ingredientes


    1 kg de costela bovina em pedaços

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas cortadas em cubos

    2 tomates picados

    2 folhas de louro

    1 cubo de caldo de carne

    1 cálice de cachaça

    1 litro de água

    1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

    Salsa e cebolinha

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere a costela com alho, sal e suco de limão. Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite, até que fique dourada. Junte a cebola, o tomate, o louro, o caldo de carne e a cachaça. Acrescente a água, e a mandioca. Tampe a panela e quando apitar deixe por 40 minutos. Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.

 

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