AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM MOLHO GORGONZOLA E BATATA SAUTÉ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    BIFE
  • 3 contrafilés

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • MOLHO DE GORGONZOLA
  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 1 xícara (chá) de gorgonzola picado


  • BATATA SAUTÉ
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 e ½ xícara (chá) de batata pré-cozida em cubos

  • 1 colher (chá) de cúrcuma

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Lutador Augusto Sakai

BIFE
Tempere os bifes com sal e doure-os de todos os lados, em uma panela com azeite quente.

MOLHO DE GORGONZOLA
Em uma panela, em fogo baixo, junte o creme de leite e o queijo gorgonzola e mexa até que esteja um molho homogêneo.

BATATA SAUTÉ
Derreta a manteiga, em uma frigideira quente. Coloque as batatas, a cúrcuma, a salsinha e o sal e mexa até que estejam cozidas. Sirva com o bife e o molho.

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