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CONTRAFILÉ COM MOLHO GORGONZOLA E BATATA SAUTÉ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    BIFE

    3 contrafilés

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO DE GORGONZOLA

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de gorgonzola picado

    BATATA SAUTÉ

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de batata pré-cozida em cubos

    1 colher (chá) de cúrcuma

    1 colher (sopa) de salsinha

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Lutador Augusto Sakai

BIFE
Tempere os bifes com sal e doure-os de todos os lados, em uma panela com azeite quente.

MOLHO DE GORGONZOLA
Em uma panela, em fogo baixo, junte o creme de leite e o queijo gorgonzola e mexa até que esteja um molho homogêneo.

BATATA SAUTÉ
Derreta a manteiga, em uma frigideira quente. Coloque as batatas, a cúrcuma, a salsinha e o sal e mexa até que estejam cozidas. Sirva com o bife e o molho.

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