AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM MOLHO GORGONZOLA E BATATA SAUTÉ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    BIFE

    3 contrafilés

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO DE GORGONZOLA

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de gorgonzola picado

    BATATA SAUTÉ

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de batata pré-cozida em cubos

    1 colher (chá) de cúrcuma

    1 colher (sopa) de salsinha

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Lutador Augusto Sakai

BIFE
Tempere os bifes com sal e doure-os de todos os lados, em uma panela com azeite quente.

MOLHO DE GORGONZOLA
Em uma panela, em fogo baixo, junte o creme de leite e o queijo gorgonzola e mexa até que esteja um molho homogêneo.

BATATA SAUTÉ
Derreta a manteiga, em uma frigideira quente. Coloque as batatas, a cúrcuma, a salsinha e o sal e mexa até que estejam cozidas. Sirva com o bife e o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.