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Quibe de abóbora com pinhão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Massa

    2 ½ xícaras (chá) de trigo para quibe hidratado

    1 xícara (chá) abóbora japonesa cozida e espremida

    Recheio

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    ½ xícara (chá) de pinhão triturado

    1 pitada de canela em pó

    Salsinha e hortelã picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o trigo com a abóbora, tempere com sal a gosto. Coloque metade da massa em uma assadeira pequena. Reserve.
Para o recheio, refogue os ingredientes no azeite. Tempere com salsinha e hortelã picada a gosto. Coloque o recheio sobre a massa e cubra com o restante. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.

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