Ingredientes

Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Massa
  • 2 ½ xícaras (chá) de trigo para quibe hidratado

  • 1 xícara (chá) abóbora japonesa cozida e espremida


  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

  • ½ xícara (chá) de pinhão triturado

  • 1 pitada de canela em pó

  • Salsinha e hortelã picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o trigo com a abóbora, tempere com sal a gosto. Coloque metade da massa em uma assadeira pequena. Reserve.
Para o recheio, refogue os ingredientes no azeite. Tempere com salsinha e hortelã picada a gosto. Coloque o recheio sobre a massa e cubra com o restante. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.