arrozcarnes suínas

Carreteiro de pinhão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de linguiça portuguesa picada

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada picada

    1 xícara (chá) de pinhão cozido e fatiado

    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água fervente

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Em uma panela refogue alho no azeite. Junte as linguiças e o pinhão e deixe refogar. Adicione o arroz, a água e tampe a panela. Quando estiver cozido tempere com e cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
Acompanhamentoscarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.