arrozcarnes suínas

Carreteiro de pinhão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de linguiça portuguesa picada

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada picada

    1 xícara (chá) de pinhão cozido e fatiado

    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água fervente

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Em uma panela refogue alho no azeite. Junte as linguiças e o pinhão e deixe refogar. Adicione o arroz, a água e tampe a panela. Quando estiver cozido tempere com e cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LÁMEN COM FILÉ MIGNON SUÍNO AO MOLHO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque um fio de azeite e sele a carne. Na mesma panela frite a cebola. Acrescente o curry, a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELA SUÍNA GRELHADA E ARROZ FESTIVO

1 Minuto(s) de leitura
COSTELA Corte a costela suína em ripas. Regue a frigideira com azeite e sele as ripas de costela. Reserve ARROZ FESTIVO Arroz…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.