arrozcarnes suínas

Carreteiro de pinhão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de linguiça portuguesa picada

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada picada

    1 xícara (chá) de pinhão cozido e fatiado

    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água fervente

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Em uma panela refogue alho no azeite. Junte as linguiças e o pinhão e deixe refogar. Adicione o arroz, a água e tampe a panela. Quando estiver cozido tempere com e cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PAELLA CAIPIRA (RECEITA DA CHEF RENATA PORTO)

1 Minuto(s) de leitura
Colocar o óleo no fundo da panela, de forma que não sobre espaço sem ele. Coloque a cebola e deixe fritar um…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

CARNE SUÍNA COM BATATA À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, sete dentes de alho laminados, massa de pimentão, louro e vinho branco. Deixe marinar pelo menos uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.