arrozcarnes suínas

Carreteiro de pinhão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de linguiça portuguesa picada

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada picada

    1 xícara (chá) de pinhão cozido e fatiado

    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água fervente

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Em uma panela refogue alho no azeite. Junte as linguiças e o pinhão e deixe refogar. Adicione o arroz, a água e tampe a panela. Quando estiver cozido tempere com e cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PERNIL RECHEADO COM AZEITONA E CHOURIÇO

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em liquidificador coloque azeite, alho poró, cebola, alho, salsão, colorau, vinho branco, molho de pimenta, suco de laranja e sal grosso,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.