AcompanhamentosCarnes e omeletes

VACA ATOLADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de costela bovina em pedaços

    2 colheres (sopa) de alho picado

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 ½ xícara (chá) de cebolas picada

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    1 ½ xícara (chá) de tomates picados

    2 folhas de louro

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 cálice de cachaça

    1 litro de água

    3 xícaras (chá) de mandioca descascada e cortada em pedaços

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere a costela com alho, sal e suco de limão. Em uma panela de pressão, frite as costelas no azeite, até que fiquem douradas. Junte a cebola, o tomate, o louro, o molho inglês e a cachaça. Acrescente a água, e a mandioca. Tampe a panela e quando apitar deixe por 40 minutos.
Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsinha, cebolinha e pimenta a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *