AcompanhamentosCarnes e omeletes

VACA ATOLADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de costela bovina em pedaços

    2 colheres (sopa) de alho picado

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 ½ xícara (chá) de cebolas picada

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    1 ½ xícara (chá) de tomates picados

    2 folhas de louro

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 cálice de cachaça

    1 litro de água

    3 xícaras (chá) de mandioca descascada e cortada em pedaços

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere a costela com alho, sal e suco de limão. Em uma panela de pressão, frite as costelas no azeite, até que fiquem douradas. Junte a cebola, o tomate, o louro, o molho inglês e a cachaça. Acrescente a água, e a mandioca. Tampe a panela e quando apitar deixe por 40 minutos.
Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsinha, cebolinha e pimenta a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.