Ingredientes

Rendimento:
2 a 4 pessoas
Tempo:
15 minutos

    Cocota de ovo
  • 4 ovos

  • 4 formas de empadas untadas com óleo e água


  • Cocota de ovo empanadas
  • 4 cocotas de ovos

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos batidos

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

  • Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Cocota de ovo: unte as formas com óleo, enche-as de água e em seguida vire as formas para retirar a água. Coloque um ovo em cada forma. Cozinhe em banho maria até a clara ficar branca.

Cocota de ovo empanadas: coloque as cocotas já cozidas na geladeira por 15 minutos. Desenforme-as e empane-as passando primeiro na farinha de trigo, em seguida nos ovos e depois na farinha de rosca com o parmesão. Frite em óleo quente.