Carnes e omeletesovos e omeletes

Cocota de ovo e Cocota de empanadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 a 4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Cocota de ovo

    4 ovos

    4 formas de empadas untadas com óleo e água

    Cocota de ovo empanadas

    4 cocotas de ovos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Cocota de ovo: unte as formas com óleo, enche-as de água e em seguida vire as formas para retirar a água. Coloque um ovo em cada forma. Cozinhe em banho maria até a clara ficar branca.

Cocota de ovo empanadas: coloque as cocotas já cozidas na geladeira por 15 minutos. Desenforme-as e empane-as passando primeiro na farinha de trigo, em seguida nos ovos e depois na farinha de rosca com o parmesão. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BAKED POTATO DE FRANGO COM CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
BAKED POTATO Disponha cada batata sobre uma folha de papel alumínio com sal e embrulhe- as bem. Leve ao forno pré-aquecido a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE EMPANADO COM TEMPURÁ DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Misture a farinha e o amido de milho com o bicarbonato e a água, passe o peixe e, se necessário, coloque mais…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ AO CURRY COM LEGUMES E FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Refogue o frango sem deixar ficar seco, coloque o alho, os legumes cozidos e os refogados e, então, acerte o sal para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.