DocesOutrosSalgados

Panquecas e Rabanada ao estilo americano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 unidades pessoas

Ingredientes


    Massa básica da panqueca

    3 xícaras (chá) de pó para pancake

    3 xícaras (chá) de leite

    1 ovo

    3 colheres (chá) de fermento em pó

    Massa de panqueca com gotas de chocolate

    3 xícaras (chá) de pó para pancake

    3 xícaras (chá) de leite

    1 ovo

    3 colheres (chá) de fermento em pó

    1 ½ xícara (chá) gotas de chocolate

    Rabanada ao estilo americano

    1 pão brioche fatiado

    1 colher (chá) de sal

    2 colheres (chá) de açúcar

    1 pitada de canela em pó

    1 ovo

    2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo

Massa básica da panqueca: misture os ingredientes em uma tigela.

Massa de panqueca com gotas de chocolate: misture os ingredientes em uma tigela.

Rabanada ao estilo americano: molhe o pão no leite. Em uma tigela, misture os demais ingredientes, menos o ovo. Passe o pão na mistura e, em seguida, no ovo. Frite na frigideira até dourar.

Convidado: chef Christian Germano

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.