DocesOutrosSalgados

Panquecas e Rabanada ao estilo americano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 unidades pessoas

Ingredientes


    Massa básica da panqueca

    3 xícaras (chá) de pó para pancake

    3 xícaras (chá) de leite

    1 ovo

    3 colheres (chá) de fermento em pó

    Massa de panqueca com gotas de chocolate

    3 xícaras (chá) de pó para pancake

    3 xícaras (chá) de leite

    1 ovo

    3 colheres (chá) de fermento em pó

    1 ½ xícara (chá) gotas de chocolate

    Rabanada ao estilo americano

    1 pão brioche fatiado

    1 colher (chá) de sal

    2 colheres (chá) de açúcar

    1 pitada de canela em pó

    1 ovo

    2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo

Massa básica da panqueca: misture os ingredientes em uma tigela.

Massa de panqueca com gotas de chocolate: misture os ingredientes em uma tigela.

Rabanada ao estilo americano: molhe o pão no leite. Em uma tigela, misture os demais ingredientes, menos o ovo. Passe o pão na mistura e, em seguida, no ovo. Frite na frigideira até dourar.

Convidado: chef Christian Germano

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Quando estiver completamente derretido, junte…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.