Ingredientes

Rendimento:
6 unidades pessoas

    Massa básica da panqueca
  • 3 xícaras (chá) de pó para pancake

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 1 ovo

  • 3 colheres (chá) de fermento em pó


  • Massa de panqueca com gotas de chocolate
  • 3 xícaras (chá) de pó para pancake

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 1 ovo

  • 3 colheres (chá) de fermento em pó

  • 1 ½ xícara (chá) gotas de chocolate


  • Rabanada ao estilo americano
  • 1 pão brioche fatiado

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 colheres (chá) de açúcar

  • 1 pitada de canela em pó

  • 1 ovo

  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo

Massa básica da panqueca: misture os ingredientes em uma tigela.

Massa de panqueca com gotas de chocolate: misture os ingredientes em uma tigela.

Rabanada ao estilo americano: molhe o pão no leite. Em uma tigela, misture os demais ingredientes, menos o ovo. Passe o pão na mistura e, em seguida, no ovo. Frite na frigideira até dourar.

Convidado: chef Christian Germano