DocesOutrosSalgados

Panquecas e Rabanada ao estilo americano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 unidades pessoas

Ingredientes


    Massa básica da panqueca

    3 xícaras (chá) de pó para pancake

    3 xícaras (chá) de leite

    1 ovo

    3 colheres (chá) de fermento em pó

    Massa de panqueca com gotas de chocolate

    3 xícaras (chá) de pó para pancake

    3 xícaras (chá) de leite

    1 ovo

    3 colheres (chá) de fermento em pó

    1 ½ xícara (chá) gotas de chocolate

    Rabanada ao estilo americano

    1 pão brioche fatiado

    1 colher (chá) de sal

    2 colheres (chá) de açúcar

    1 pitada de canela em pó

    1 ovo

    2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo

Massa básica da panqueca: misture os ingredientes em uma tigela.

Massa de panqueca com gotas de chocolate: misture os ingredientes em uma tigela.

Rabanada ao estilo americano: molhe o pão no leite. Em uma tigela, misture os demais ingredientes, menos o ovo. Passe o pão na mistura e, em seguida, no ovo. Frite na frigideira até dourar.

Convidado: chef Christian Germano

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosDoces

COCADA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Quando começar a soltar do fundo da panela, transferia para um recipiente e sirva.
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE COM GELEIA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o biscoito no processador. Em uma travessa ou taça faça uma camada com o biscoito e reserve. No liquidificador bata a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.