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Picanha com Vinagrete e Molho de Pimentão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    PICANHA

    1 peça de picanha

    Sal a gosto

    VINAGRETE

    2 cebolas picadas

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo

    3 tomates picados sem semente

    3 colheres (sopa) de vinagre

    Sal a gosto

    Salsinha picada a gosto

    MOLHO

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho amassados

    2 xícaras (chá) de pimentão vermelho picado

    1 colher (chá) de páprica

    1 xícara (chá) de água

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a picanha com sal. Em uma frigideira bem quente, coloque a picanha com a gordura voltada para baixo. Doure por todos os lados. Transfira a carne para uma assadeira e finalize no forno preaquecido por 10 minutos. Volte a frigideira ao fogo e adicione a cebola e o pimentão, deixando até murchar. Junte os tomates e tempere com sal, salsinha e vinagre. Para o molho, aqueça o azeite com os alhos amassados em uma frigideira. Quando estiverem dourados, retire-os da frigideira. Adicione os pimentões e a páprica e deixe até murchar. Coloque a água e deixe por mais 2 minutos. Deixe amornar e bata em um liquidificador. Ajuste o sal e sirva com a picanha e o vinagrete.

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