Docesoutros

Espera esposa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 litro de suco de laranja coado

    ½ kg de açúcar

    5 cravos-da-Índia

    1 canela em pau

    7 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o suco de laranja, o açúcar, misture e deixe apurar no fogo médio até que obtenha uma calda em ponto de fio. Acrescente o cravo-da-Índia e a canela em pau.

Em seguida, bata os ovos com o auxílio de um garfo e passe-os por uma peneira. Despeje na calda e não mexa mais. Deixe ferver até cozinhar bem os ovos. Quando estiver pronto, faça cortes horizontais e verticais na mistura. Deixe esfriar e leve ao refrigerador. Sirva gelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.