AcompanhamentosDoces

TOUCINHO DO CÉU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    15 gemas

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (café) de canela em pó

    1 xícara (chá) de amêndoas moídas

    3 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Convidada: Confeiteira Susana Paixão Silva

Em uma panela, ferva a água com açúcar, coloque as amêndoas e a manteiga e deixe ferver por 5 minutos. Dissolva as gemas na farinha com a canela e, depois, peneire. Adicione as gemas na calda e leve ao fogo até engrossar. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro e leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até que fique dourado.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.