Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 15 gemas

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (café) de canela em pó

  • 1 xícara (chá) de amêndoas moídas

  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Convidada: Confeiteira Susana Paixão Silva

Em uma panela, ferva a água com açúcar, coloque as amêndoas e a manteiga e deixe ferver por 5 minutos. Dissolva as gemas na farinha com a canela e, depois, peneire. Adicione as gemas na calda e leve ao fogo até engrossar. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro e leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até que fique dourado.

Compartilhar
Receita anteriorPASTEL DE NATA
Próxima receitaBISNAGUINHA DE LEITE