AcompanhamentosDoces

TOUCINHO DO CÉU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    15 gemas

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (café) de canela em pó

    1 xícara (chá) de amêndoas moídas

    3 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Convidada: Confeiteira Susana Paixão Silva

Em uma panela, ferva a água com açúcar, coloque as amêndoas e a manteiga e deixe ferver por 5 minutos. Dissolva as gemas na farinha com a canela e, depois, peneire. Adicione as gemas na calda e leve ao fogo até engrossar. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro e leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até que fique dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *