AcompanhamentosDoces

TOUCINHO DO CÉU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    15 gemas

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (café) de canela em pó

    1 xícara (chá) de amêndoas moídas

    3 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Convidada: Confeiteira Susana Paixão Silva

Em uma panela, ferva a água com açúcar, coloque as amêndoas e a manteiga e deixe ferver por 5 minutos. Dissolva as gemas na farinha com a canela e, depois, peneire. Adicione as gemas na calda e leve ao fogo até engrossar. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro e leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até que fique dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.