AcompanhamentosDoces

TOUCINHO DO CÉU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    15 gemas

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (café) de canela em pó

    1 xícara (chá) de amêndoas moídas

    3 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Convidada: Confeiteira Susana Paixão Silva

Em uma panela, ferva a água com açúcar, coloque as amêndoas e a manteiga e deixe ferver por 5 minutos. Dissolva as gemas na farinha com a canela e, depois, peneire. Adicione as gemas na calda e leve ao fogo até engrossar. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro e leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até que fique dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.