Acompanhamentos

CALDO VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    3 xícaras (chá) de batata cortada em cubinhos

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos

    1 xícara (chá) de paio em cubos

    3 xícaras (chá) de couve fatiada

    Sal a gosto

    Água - o quanto baste

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione água, batata, linguiça calabresa e o paio. Deixe cozinhar até que todos os ingredientes estejam macios.
Retire as batatas e amasse-as. Em seguida, volte a batata no caldo e mexa para que o caldo engrosse. Acrescente a couve fatiada e o sal. Quando a couve estiver cozida, sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.