Acompanhamentos

CALDO VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    3 xícaras (chá) de batata cortada em cubinhos

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos

    1 xícara (chá) de paio em cubos

    3 xícaras (chá) de couve fatiada

    Sal a gosto

    Água - o quanto baste

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione água, batata, linguiça calabresa e o paio. Deixe cozinhar até que todos os ingredientes estejam macios.
Retire as batatas e amasse-as. Em seguida, volte a batata no caldo e mexa para que o caldo engrosse. Acrescente a couve fatiada e o sal. Quando a couve estiver cozida, sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.