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Pudim de panetone, Pudim de panetone de chocolate, Pudim de coco, Pudim de fava de Baunilha e Calda de caramelo

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Pudim de Panetone

    1 lata de leite condensado

    1 lata de leite (mesma medida)

    4 ovos inteiros

    2 xícaras (chá) de panetone

    Frutas cristalizadas para decorar

    Pudim de panetone de chocolate

    1 lata de leite condensado

    1 lata de leite (mesma medida)

    4 ovos inteiros

    1/3 de xícara (chá) de chocolate belga em pó

    2 xícaras (chá) de panetone de chocolate picado

    gotas de chocolate para decorar

    Pudim de Coco

    1 lata de leite condensado

    1 lata de leite (mesma medida)

    1/2 lata de leite de coco

    4 ovos inteiros

    1 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar

    1 xícara (chá) coco em tiras para decorar

    Pudim de Fava de Baunilha

    1 lata de leite condensado

    1 lata de leite (mesma medida)

    4 ovos inteiros

    1 fava de baunilha

    Calda de caramelo

    2 xícaras (chá) açúcar refinado

    1 xícara (chá) de água quente

Modo de Preparo

Pudim de Panetone
Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador. Pique o panetone em pedaços. Coloque o caramelo em uma forma de 21 cm de diâmetro, distribua o panetone e despeje a massa do pudim por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200o em banho Maria,
por aproximadamente 70 minutos. Desenforme depois de totalmente frio e levar à geladeira. Sirva gelado e bom apetite!

Pudim de panetone de chocolate
Bata o leite condensado, o leite, o chocolate belga e os ovos no liquidificador. Pique o panetone
de chocolate em pedaços. Coloque o caramelo em uma forma de 21 cm de diâmetro, distribua
o panetone de chocolate e despeje a massa do pudim por cima. Cubra com papel alumínio e
levar ao forno 180o em banho Maria, por aproximadamente 70 minutos. Desenformar depois de
totalmente frio e levar à geladeira. Sirva gelado.

Pudim de Coco
Bata o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos e o coco ralado no liquidificador.
Coloque o caramelo em uma forma de 21 cm de diâmetro e despeje a massa do pudim por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180 graus em banho Maria, por aproximadamente 70 minutos. Desenforme depois de totalmente frio e levar à geladeira.

Pudim de Fava de Baunilha
Bata o leite condensado, o leite, os ovos e a baunilha no liquidificador. Coloque o caramelo em uma forma de 21 cm de diâmetro e despeje a massa do pudim por cima. Cubra com papel alumínio e levar ao forno 180º em banho Maria, por aproximadamente 70 minutos.
*o processo de retirar a baunilha da fava é abrir a fava com uma faca afiada retirar a baunilha de dentro. É importante que a fava não esteja ressecada para ela não quebrar. Desenforme depois de totalmente frio e leve à geladeira. Sirva gelado.

Calda de caramelo
Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a água quente e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Reserve.

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