avesCarnes e omeletesovos e omeletes

Trouxinha de Panqueca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 xícara (chá) de leite

    3 ovos

    1 colher (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (café) de sal

    1 ½ xícara (chá) de beterraba ralada

    Recheio

    3 colheres de sopa de azeite

    ½ xícara de alho-poró fatiado

    ½ xícara de cebola picada

    ½ xícara de folhas de beterraba picadas

    2 xícaras de frango moído

    1 colher de sopa de páprica

    1 xícara de requeijão cremoso

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Trouxinha
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.

Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo, adicione o alho-poró e a cebola e refogue por três minutos. Em seguida, adicione as folhas de beterraba e o frango moído. Finalize com a páprica, o requeijão cremoso, o sal e a pimenta

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.