Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • Massa

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 ½ xícara (chá) de beterraba ralada

  • Recheio

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • ½ xícara de alho-poró fatiado

  • ½ xícara de cebola picada

  • ½ xícara de folhas de beterraba picadas

  • 2 xícaras de frango moído

  • 1 colher de sopa de páprica

  • 1 xícara de requeijão cremoso

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Trouxinha
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.

Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo, adicione o alho-poró e a cebola e refogue por três minutos. Em seguida, adicione as folhas de beterraba e o frango moído. Finalize com a páprica, o requeijão cremoso, o sal e a pimenta

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