avesCarnes e omeletesovos e omeletes

Trouxinha de Panqueca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 xícara (chá) de leite

    3 ovos

    1 colher (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (café) de sal

    1 ½ xícara (chá) de beterraba ralada

    Recheio

    3 colheres de sopa de azeite

    ½ xícara de alho-poró fatiado

    ½ xícara de cebola picada

    ½ xícara de folhas de beterraba picadas

    2 xícaras de frango moído

    1 colher de sopa de páprica

    1 xícara de requeijão cremoso

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Trouxinha
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.

Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo, adicione o alho-poró e a cebola e refogue por três minutos. Em seguida, adicione as folhas de beterraba e o frango moído. Finalize com a páprica, o requeijão cremoso, o sal e a pimenta

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.