Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • ½ xícara (chá) de azeite

  • ½ pimentão verde picado em cubos

  • 1/2 pimentão amarelo fatiado

  • ½ vermelho fatiado

  • 1 cebola grande picada

  • 5 dentes de alho picados

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de pimenta branca

  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado

  • 2 pitadas de pistilo de açafrão espanhol

  • 1 colher (sopa) de colorante espanhol

  • 1 litro de caldo da casca do camarão

  • 350g de camarão miúdo

  • 400g de lula

  • 400g de vongole com casca

  • 10 unidades mexilhão

  • 6 unidades camarão rosa

  • 300g peixe branco em cubos

Modo de Preparo

Aqueça o azeite na paellera e frite a cebola, alho e pimentões. Na mesma panela, acrescente o camarão, lula, peixe e reserve. Adicione todos os temperos com o arroz e o caldo da casca de camarão para cozinhar o arroz. Quando estiver quase no ponto, acrescente os frutos do mar decorando a paelha

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