AcompanhamentosCarnes e omeletes

CARNE DE PANELA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 talo de salsão

    1/2 cenoura cortada

    1 cebola média picada

    1 short rib

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    1 litro de água

    2 folhas de louro

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    PURÊ DE MANDIOCA

    300 g de mandioca amarela

    2 colheres (sopa) de manteiga

    80 g de queijo parmesão ralado

    1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

CARNE
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto dos dois lados. Doure os
2 lados direto na panela de pressão e adicione o salsão, a cenoura, a cebola e
as folhas de louro. Acrescente o vinho, deixe evaporar o álcool, complete com
água, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 25
minutos.

PURÊ DE MANDIOCA

Enquanto cozinha a carne, coloque a mandioca em 1 litro de água com sal e
manteiga. Deixe cozinhar a mandioca até desmanchar. Depois, na própria
água, vá amassando com uma colher e acrescente o parmesão.

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