Acompanhamentos de NatalaperitivosEntradasNatal 2018

Antepasto de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    2 berinjelas raladas sem casca

    1 litro de água

    1 colher (sopa) de sal

    1 xícara (chá) de azeite

    1⁄2 xícara (chá) de passas brancas

    2 colheres (sopa) alcaparras

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque as berinjelas raladas com a água e o sal e deixe de molho por 2 horas. Drene, retirando quase todo o líquido e acrescente os demais ingredientes. Sirva com pão.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e…
Acompanhamentos - Edu mais LeveaperitivosEntradaspães

Berinjela à Murruga

1 Minuto(s) de leitura
Frite as berinjelas em cubos até ficarem douradas. Em um bowl, misture a cebola, os tomates, a salsinha, o óleo, o vinagre…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.