Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha Recheada Aberta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha

    sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    200g de queijo muçarela cortada em palitos

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho assado cortado em tiras

Modo de Preparo

Tempere a picanha com sal.
Doure a peça a inteira de todos os lados e deixe repousar por 15 minutos.
Em uma tábua com a gordura voltada para baixo, corte tiras de 3cm sem cortar a picanha deixando a peça inteira.
Recheie entre os cortes com muçarela de pimentão.
Transfira para assadeira e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 15 minutos.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.