Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha Recheada Aberta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha

    sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    200g de queijo muçarela cortada em palitos

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho assado cortado em tiras

Modo de Preparo

Tempere a picanha com sal.
Doure a peça a inteira de todos os lados e deixe repousar por 15 minutos.
Em uma tábua com a gordura voltada para baixo, corte tiras de 3cm sem cortar a picanha deixando a peça inteira.
Recheie entre os cortes com muçarela de pimentão.
Transfira para assadeira e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 15 minutos.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.