Carnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Puchero

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de paio em fatias

    1 xícara (chá) de calabresa em fatias

    1 xícara (chá) de linguiça toscana assada em fatias

    1 xícara (chá) de contra filé cortado em cubos

    1 xícara (chá) de peito de frango cortado em cubos

    1 xícara (chá) de asa de frango

    1 cebola picada

    1 tomate picado

    2 dentes de alho picado

    1 tablete de caldo de carne

    1 litro de água

    1 cenoura fatiada

    3 batatas descascadas e picadas

    2 xícaras (chá) de grão de bico cozido

    3 folhas de repolho rasgadas

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela doure o bacon no óleo e acrescente todas as carnes, deixando dourar por 5 minutos. Acrescente a cebola, o tomate e o alho e refogue por mais 5 minutos. Junte a água e o caldo de carne. Adicione todos os legumes menos o repolho e tempere com sal a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora. Coloque o repolho e sirva quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ À PARMEGIANA COM PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés com sal e tempero para bifes e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

YAKISOBA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela wok coloque o óleo de gergelim e doure o frango. Acrescente a cebola, acelga, brócolis e a cenoura. Cozinhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA NO FUBÁ COM CREME DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e tempero para peixes. Empane no fubá e frite em óleo quente. Reserve. Em uma frigideira…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.