Carnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Puchero

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de paio em fatias

    1 xícara (chá) de calabresa em fatias

    1 xícara (chá) de linguiça toscana assada em fatias

    1 xícara (chá) de contra filé cortado em cubos

    1 xícara (chá) de peito de frango cortado em cubos

    1 xícara (chá) de asa de frango

    1 cebola picada

    1 tomate picado

    2 dentes de alho picado

    1 tablete de caldo de carne

    1 litro de água

    1 cenoura fatiada

    3 batatas descascadas e picadas

    2 xícaras (chá) de grão de bico cozido

    3 folhas de repolho rasgadas

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela doure o bacon no óleo e acrescente todas as carnes, deixando dourar por 5 minutos. Acrescente a cebola, o tomate e o alho e refogue por mais 5 minutos. Junte a água e o caldo de carne. Adicione todos os legumes menos o repolho e tempere com sal a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora. Coloque o repolho e sirva quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRALDINHA RECHEADA E FAROFA DE CEBOLA CRISPY

1 Minuto(s) de leitura
Corte a peça de fraldinha ao meio, abrindo como se fosse uma borboleta. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA AO MOLHO DE CERVEJA COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *