avesCarnes e omeletesSopas e caldos

Canja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 xícaras (chá) de frango cortado em cubos

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 talo de salsão picado

    1 cubo de caldo de frango

    Água quente, o suficiente

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e frite o frango. Em seguida, coloque a cebola, o alho e doure. Na seqüência, junte a cenoura, o salsão, o cubo de caldo de frango e cubra com água. Deixe ferver até que os legumes estejam macios. Por último, coloque o arroz cozido, o tomate, acerte o sal, deixe ferver por mais 5 minutos e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.