AcompanhamentosCarnes e omeletes

YAKISOBA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    400 gramas de peito de frango cortado em cubos

    1 cebola cortada em fatias grossas

    1 ½ xícara de acelga cortada em fatias grossas

    ½ brócolis cortado em fatias grossas

    2 cenouras em rodelas finas

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    1 colher (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

    2 pacotes de macarrão instantâneo (sem o tempero) pré cozido

    Cebolinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela wok coloque o óleo de gergelim e doure o frango. Acrescente a cebola, acelga, brócolis e a cenoura. Cozinhe até os legumes ficarem al dente. Se precisar coloque um pouco de água. Junte o açúcar e o molho de soja. Acrescente o amido dissolvido na água e aguarde engrossar um pouco. Em uma frigideira com um pouco de óleo e frite o macarrão. Junte o macarrão ao molho, acerte o sal e finalize com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.