AcompanhamentosCarnes e omeletes

YAKISOBA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    400 gramas de peito de frango cortado em cubos

    1 cebola cortada em fatias grossas

    1 ½ xícara de acelga cortada em fatias grossas

    ½ brócolis cortado em fatias grossas

    2 cenouras em rodelas finas

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    1 colher (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

    2 pacotes de macarrão instantâneo (sem o tempero) pré cozido

    Cebolinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela wok coloque o óleo de gergelim e doure o frango. Acrescente a cebola, acelga, brócolis e a cenoura. Cozinhe até os legumes ficarem al dente. Se precisar coloque um pouco de água. Junte o açúcar e o molho de soja. Acrescente o amido dissolvido na água e aguarde engrossar um pouco. Em uma frigideira com um pouco de óleo e frite o macarrão. Junte o macarrão ao molho, acerte o sal e finalize com salsinha.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.